Liebe Schüler, Eltern und Trainer. Wir schauen, dass wir gesund bleiben indem wir auf unseren Körper und unsere Mitmenschen acht geben. Es ist wichtig, dass wir gemeinsam daran Arbeiten. Gerne stellen wir hier unser aktuelles Gesundheitskonzept im K12 vor:

Zuletzt Aktualisisert am 11.11.2020

Gemäss den Massnahmen vom Mi. 28.10.20 findet das Aikidotraining weiterhin statt. Insbesondere können wir das, weil wir bereits das bewerte System „kontaktloses Training“ eingeführt haben.

Besonders nebend den algemeinen Hygieneregeln gilt für folgende Gruppen:

Erwachsene
Training und im Haus mit Maske für alle. Rücksichtnahme auf jene, die ein Ärtztliches Attest gegen das Maske tragen haben.

Jugendliche
Training und im Haus mit Maske ab 12 Jahren (solidarisch darf jeder eine tragen).

Kinder
Unter 12 Jahren Training und im Haus ohne Maske. „Kinder“ 12 Jahre und älter Training und im Haus mit Maske.

Hygienemassnahmen:

• Im Training und im Haus tragen alle Lehrer eine Maske
  • Gruppenwechsel ausserhalb des Hauses
  • Gruppengrösse bei Erwachsene 10 Personen, bei den Kindern 12 Personen im gleichen Raum
  • In der Garderobe darf die maximalzulässige Anzahl an Personen nicht überschritten werden.
  • Kontaktloses Training im Aikido, Yoga und Bogenschiessen
  • Küche nur noch für Trainer und max. 2 Personen gleichzeitig
  • Hände waschen vor und nach dem Training und Abstand halten, wo es möglich ist.
  • Räume gut Lüften und Trainingsgeräte Desinfizieren

In der nächsten Zeit wird das Konzept stehts angepasst werden. Schaut regelmässig hier vorbei.

Liebe Grüsse euer K12 Team

COVID-19 Verhalten